▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Комедии » Влюблен по собственному желанию (1982)

Влюблен по собственному желанию (1982)

Жанр: Комедии, Мелодрама, Лучшие, 1982

Влюблен по собственному желанию (1982)



Название: Влюблен по собственному желанию
Оригинальное название: Влюблен по собственному желанию
Производство: СССР
Продолжительность: 84 мин. / 01:24
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.40 (259)
Режиссер: Сергей Микаэлян
В ролях: Олег Янковский, Евгения Глушенко, Всеволод Шиловский, Ирина Резникова, Юрий Дубровин, Владимир Белоусов, Юрий Копыч, Кира Крейлис-Петрова, Иван Уфимцев, Светлана Шершнева

Описание:
Бывший спортсмен, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с «трешкой». Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто в ней нуждается.

Зная о своей непривлекательности, она также знает и то, что если поставить цель, то можно всего добиться. С помощью аутотренинга, например, можно даже влюбиться друг в друга. Главное, чтобы этот «другой» хотя бы был…

Смотреть онлайн Влюблен по собственному желанию

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Влюблен по собственному желанию (1982)

Код для вставки на сайт:


25 апреля 2014

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Влюблен по собственному желанию (1982), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Влюблен по собственному желанию (1982) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Влюблен по собственному желанию (1982) у нас!

загрузка...