▲ Наверх

Все онлайн фильмы » Военные » Двадцать дней без войны (1976)

Двадцать дней без войны (1976)

Жанр: Военные, Драма, Мелодрама, Лучшие, 1976

Двадцать дней без войны (1976)



Название: Двадцать дней без войны
Оригинальное название: Двадцать дней без войны
Производство: СССР
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.80 (512)
Режиссер: Алексей Герман
В ролях: Юрий Никулин, Людмила Гурченко, Алексей Петренко, Ангелина Степанова, Екатерина Васильева, Николай Гринько, Люсьена Овчинникова, Михаил Кононов, Лия Ахеджакова, Р. Садыков

Описание:
Конец 1942 года. Фронтовой журналист Лопатин приезжает в Ташкент в 20-дневный отпуск за Сталинград. Ему, оглушенному и ослепленному огнем, мирная жизнь кажется странной и непривычной: размокшие саманные домики, снег пополам с грязью, хлебные карточки, судорожно зажатые в кулаке, сводки от Советского Информбюро, убогий быт, похоронки и … театры, которые продолжали работу в тылу.

За 20 дней отпуска без войны Лопатин успевает побывать на Ташкентской киностудии, где снимается фильм по его военным очеркам, встретить новый 1943 год в мирной компании и пережить яркую любовь…

Смотреть онлайн Двадцать дней без войны

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Двадцать дней без войны (1976)

Код для вставки на сайт:


29 июля 2014

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Двадцать дней без войны (1976), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Двадцать дней без войны (1976) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Спасибо что смотрели кино Двадцать дней без войны (1976) у нас!

загрузка...