▲ Наверх

Безумные подмостки (1992)

Жанр: Комедии

Безумные подмостки (1992)



Название: Безумные подмостки
Оригинальное название: Noises Off...
Производство: США
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 7.50 (7415)
Режиссер: Питер Богданович
В ролях: Майкл Кейн, Кристофер Рив, Джон Риттер, Кэрол Бёрнетт, Денхолм Эллиот, Джули Хэгерти, Мэрилу Хеннер, Марк Линн-Бэйкер, Николетт Шеридан, Кейт Рич

Описание:
Театральный режиссер — это профессия не для слабых духом. Только такой упрямый постановщик как Ллойд Феллоуз, может рассчитывать покорить грады и веси своей пьесой — и сделать это вопреки всем усилиям актеров все испортить.

Те, похоже, настолько погружены в собственные проблемы, что времени не остается, чтобы нормально играть.

Происходящее с героями на сцене не выдерживает никакого сравнения с тем бедламом, что творится за кулисами! По всему видно, что для этого «серпентария единомышленников» нужен не режиссер, а цирковой укротитель…

Удастся ли бедняге Феллоузу заставить свой табор эксцентричных талантов выдавить из себя и желчных критиков что-то большее, чем ворох плохих рецензий?

Смотреть онлайн Безумные подмостки

  • Фильм
  • Трейлер
  • Код плеера
  • Скачать
Загрузка... Трейлер фильма Безумные подмостки (1992)

Код для вставки на сайт:


19 октября 2014

Отзывы о фильме:

Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Безумные подмостки (1992), а если их еще нет, то добавьте свой. Оставляя комментарий вы помогаете другим пользователям решить смотреть или не смотреть Безумные подмостки (1992) онлайн, а они в свою очередь помогут вам.


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Спасибо что смотрели кино Безумные подмостки (1992) у нас!

загрузка...